公司新闻

迈向2025 智能制造升级,南高齿再度选择上海索勤WMS

2018-06-21

南京高精传动设备制造集团有限公司(简称:南高齿),总部位于中国南京,成立于1969年,2007年在香港上市,股票名称中国高速传动

经过多年的发展,南高齿已形成齿轮、机床、LED 三大业务格局,旗下品牌“NGC”是中国及江苏省着重培育和发展的国际知名品牌。公司是全球先进的风电传动设备制造商之一,中国先进的齿轮设备生产商之一。



随着2025越来越近,南高齿的智能化战略布局一步步落地公司管理层对物流仓储的管理定义也在变化,并不断提高管理要求。针对WMS仓库管理系统要求,SAP ERP的库存管理功能已经不能满足物流仓储的需求,按集团统一信息化规划,提出实施新的WMS项目。

本次WMS项目不仅仅涉及到更高的管理精度要求,多种不同业务形态的整合,系统间集成的深化与优化。还在于要实现与南高齿引进的各种自动化物流设备形成联动。打造以软件为驱动,以硬件为基础的智能化物流系统标杆。

经过近一年的多方考察与论证,南高齿与上海索勤再次携手。遵循南高齿信息化建设“统一、集成、集中、共享”的原则,选择上海索勤的WMS产品,助力南高齿跨步迈进中国制造2025

原作者:Amanda

上海总部:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦9楼

嘉兴分公司:嘉兴市南湖新区天通科技园创智慧谷二期C-9幢

郑州分公司:郑州市航海中路32号正商泰园3号院2802室

400电话:400-018-9160

   
Copyright ? 2013 - 2016   上海索勤信息科技有限公司   保留所有版权ICP备案号:沪ICP备13004253号   法律声明  |  隐私政策
返回
顶部
这里才是真正的姐红统一图库库