公司新闻

索勤TMS助力SGM全国四基地零部件入场物流管理

2018-07-04

上海通用汽车有限公司(以下简称SGM),成立于1997612日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司四大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。SGM在国内率先采用订单生产模式,紧密根据市场需求控制产量。同时,其生产用料供应采用标准的JIT(JUST IN TIME)运作模式。



        2017年通过SGM金桥基地试点运行索勤TMS入场物流解决方案,索勤TMS管理了SGM国产零部件主要的MR取货、DD直送、干线运输、内贸海运四种运输模式。实现了运输数据集成、运输状态追溯、一体监控、运作报表分析、运输费用审核、以及对基地相关系统(SGM系统及3-PL系统)的相关数据集成功能。协助SGM实现了3-PL模式下的入厂物流运输透明管控,实现入厂物流数据的结构化和可视化。2018年联合索勤公司将成功经验和入场物流TMS系统覆盖全国四个生产基地。

原作者:Amanda

上海总部:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦9楼

嘉兴分公司:嘉兴市南湖新区天通科技园创智慧谷二期C-9幢

郑州分公司:郑州市航海中路32号正商泰园3号院2802室

400电话:400-018-9160

   
Copyright ? 2013 - 2016   上海索勤信息科技有限公司   保留所有版权ICP备案号:沪ICP备13004253号   法律声明  |  隐私政策
返回
顶部
这里才是真正的姐红统一图库库